Саморегулируемая организация Ассоциация строителей нефтегазовых объектов «Нефтегазстрой»
Номер в реестре Ростехнадзора: CPO-C-041-24092009

Органы Ассоциации

Совет Ассоциации вправе создавать подотчетные ему органы Ассоциации и передавать им осуществление отдельных полномочий, если создание таких органов предусмотрено Уставом Ассоциации или решениями Общего собрания членов Ассоциации.

Генеральный директор создает структурные подразделения Дирекции Ассоциации, утверждает положения о них.


Является высшим органом управления Ассоциации. Вправе выступать от имени Ассоциации по любым вопросам деятельности Ассоциации, если это не противоречит законодательству Российской Федерации и Уставу Ассоциации.
Руководитель коллегиального органа управления – Президент СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» возглавляет Совет Ассоциации, руководит его деятельностью, председательствует на заседаниях Совета Ассоциации.
По представлению Президента, Советом Ассоциации могут быть избраны один или несколько Вице-президентов, которые по поручению Президента могут выполнять часть его функций.
Постоянно действующий коллегиальный орган управления Ассоциации осуществляет руководство текущей деятельностью Ассоциации и подотчетен Общему собранию членов Ассоциации.
В знак признания выдающихся заслуг в области строительства и саморегулирования нефтегазостроительной отрасли, а также вклада в обеспечение защиты прав и интересов членов Ассоциации, в СРО Ассоциация «Нефтегазстрой» может быть избран Почетный Президент.